contatti
 
         
 


E’ bello poter scegliere la vacanza senza rinunciare ai buoni sapori!

Il piacere a tavola è l’argomento più importante per un soggiorno fuori casa per il celiaco.
La cucina de Le Dune Blu Resort non solo usa prodotti del prontuario AIC . . . ma ha fatto di più!

Le Dune Blu Resort aderisce al Progetto Alimentazione Fuori Casa che nasce dall'esigenza dell'Associazione Italiana Celiachia di creare una catena di esercizi informati sulla celiachia che possano offrire un servizio idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci.

Già da tempo siamo sensibili al problema delle intolleranze e delle allergie alimentari e pertanto  abbiamo richiesto un intervento formativo all’Associazione Italiana Celiachia per il nostro personale di cucina, sala, bar e reception ottenendo la certificazione ed entrando a far parte della "A I C – Associazione Italiana Celiachia".

L’attenzione per l’ospitalità ci ha sempre portato a curare diverse problematiche alimentari, ed oggi con la nostra cucina per celiaci, possiamo prenderci cura della vostra alimentazione  sia attraverso di piatti specifici che garantendo la non contaminazione da glutine durante tutto il processo di preparazione e somministrazione dei pasti.



versione stampabile >

 

 

  © 2009 “Le Dune Blu” Resort - Tel. +39.0966.766649 - info@leduneblu.it